Post #1432095: روسيا مستعدة لزيادة إمدادات المنتجات البترولية إلى…
روسيا مستعدة لزيادة إمدادات المنتجات البترولية إلى السعودية #السعودية #روسيا #طاقة #النفط #الطاقة_النووية #الأمير_عبدالعزيز_بن_سلمان #ألكسندر_نوفاك<bR>أكد نائب رئيس الوزراء الروسي ألكسندر نوفاك أن بلاده مستعدة &quot;لزيادة إمدادات المنتجات البترولية&quot; إلى السعودية، مضيفاً كذلك أن موسكو تتطلع لتعزيز التعاون في مجال الطاقة النووية السلمية مع المملكة العربية السعودية.جاءت تصريحات نوفاك خلال مشاركته اليوم الأربعاء ووزير الطاقة السعودي الأمير عبد العزيز بن سلمان، في الدورة الثامنة للجنة السعودية الروسية المشتركة للتعاون التجاري والاقتصادي والعملي والتقني، وذلك على هامش منتدى الطاقة الأسبوعي الذي يُعقد في العاصمة الروسية موسكو.قال نوفاك إلى إن هناك إمكانية لزيادة التبادل التجاري بين روسيا والسعودية إلى 7 مليارات دولار بحلول عام 2030، مؤكداً كذلك اهتمام بلاده بتعميق التعاون الناجح في مجال الطاقة النووية السلمية. وأشار إلى أن روسيا &quot;معترف بها كرائدة عالمية في هذا المجال&quot;، وهي تتطلع أيضاً إلى التعاون بين الشركات الروسية وشركة &quot;أرامكو السعودية&quot; في مجال الذكاء الاصطناعي.الأمير عبد العزيز بن سلمان من جهته قال إن المملكة وروسيا ترتبطان بعلاقة مميزة، لافتاً إلى وجود نقلة نوعية بين البلدين في قطاع الطاقة. وقال إنه لولا هذه النقلة، لما كانت هناك محافظة على أسعار الطاقة في الأسواق العالمية.

روسيا مستعدة لزيادة إمدادات المنتجات البترولية إلى السعودية #السعودية #روسيا #طاقة #النفط #الطاقة_النووية #الأمير_عبدالعزيز_بن_سلمان #ألكسندر_نوفاك
أكد نائب رئيس الوزراء الروسي ألكسندر نوفاك أن بلاده مستعدة "لزيادة إمدادات المنتجات البترولية" إلى السعودية، مضيفاً كذلك أن موسكو تتطلع لتعزيز التعاون في مجال الطاقة النووية السلمية مع المملكة العربية السعودية.جاءت تصريحات نوفاك خلال مشاركته اليوم الأربعاء ووزير الطاقة السعودي الأمير عبد العزيز بن سلمان، في الدورة الثامنة للجنة السعودية الروسية المشتركة للتعاون التجاري والاقتصادي والعملي والتقني، وذلك على هامش منتدى الطاقة الأسبوعي الذي يُعقد في العاصمة الروسية موسكو.قال نوفاك إلى إن هناك إمكانية لزيادة التبادل التجاري بين روسيا والسعودية إلى 7 مليارات دولار بحلول عام 2030، مؤكداً كذلك اهتمام بلاده بتعميق التعاون الناجح في مجال الطاقة النووية السلمية. وأشار إلى أن روسيا "معترف بها كرائدة عالمية في هذا المجال"، وهي تتطلع أيضاً إلى التعاون بين الشركات الروسية وشركة "أرامكو السعودية" في مجال الذكاء الاصطناعي.الأمير عبد العزيز بن سلمان من جهته قال إن المملكة وروسيا ترتبطان بعلاقة مميزة، لافتاً إلى وجود نقلة نوعية بين البلدين في قطاع الطاقة. وقال إنه لولا هذه النقلة، لما كانت هناك محافظة على أسعار الطاقة في الأسواق العالمية.

KønMand
🎂 Alder41

Albums

Vis alle

Vis alle @arabeco

Opdateringer

More like this

Explore

Popular now

Explore